UML Jalin Kerjasama Dengan SMKN Tanjungsari

Wakil Rektor III UML M.Solichin, M.Pd.I bersama kepala SMKN Tanjungsari Drs. Ifrain Azizi, M.M menandatangani nota kesepahaman (MoU), sebagai bentuk kerjasama antara UML dan SMKN Tanjungsari, pada hari Kamis (20/2/2020).

Dengan pelaksanaan MoU tersebut Solichin berharap dapat memeberikan manfaat bagi kedua belah pihak.
“ Harapannya mou tersebut bisa memberikan manfaat kepada kedua belah pihak. Bagi UML bisa menempatkan mahasiswa di SMKN Tanjungsari sebagai tempat Praktik kerja, bagi dosen bisa penelitian dan pengabdian, juga terkait dengan rekruitmen Mahasiswa baru UML” Paparnya.

Adapaun jenis kerjasama yang disepakati oleh UML dan SMKN Tanjungsari ialah :
a. Bidang Pendidikan.
b. Pelatihan / Workshop.
c. Penelitian.
d. Pengabdian Masyarakat.

Kegiatan ini dilaksanakan di ruang pertemuan SMKN Tanjungsari, selain penandatanganan naskah MoU tim BPPMB UML melakukan tes tertulis masuk UML dan juga tes psikologi guna mengetahui minat dan bakat siswa/I SMKN Tanjungsari.