Daftar Kuliah di Universitas Muhammadiyah Lampung di Kantor POS saja

Buat teman-teman yang berada di luar kota Bandar Lampung, sekarang kamu bisa daftar kuliah di UML melalui kantor POS terdekat dari rumah kamu aja, ga perlu repot-repot harus berangkat ke Bandar Lampung cukup di Kantor POS aja.
.
Siapin aja berkas-berkas yang dibutuhkan, diantaranya foto kopi ijazah, ktp, kk dan foto warna 4 lembar ukuran 3×4 & 4×6, sama map batik dua buah, trus isi formulir pendaftaran yang di siapkan di kantor POS, trus bayar uang pendaftaranya di Kantor POS aja ke nomor rekening 04 5555 7777, kmudian kirim berkas pendaftaran nya melalui kantor POS ke POBOX 7777 BDL 35000.
.
Nah kalo kamu ada yang perlu ditanyain seputar pendaftaran ga usah malu-malu langsung aja chat WA kakak di 0811 763 7777, insya allah selalu kakak Respon dengan cepat !!!
.
Ayo guys !!! gausah nunggu lama-lama lagi, ambil berkas pendaftaranmu sekarang dan langsung cus ke kantor POS sekarang juga buat daftar kuliah di Universitas Muhammadiyah Lampung, eitss !! Jangan lupa pakai masker & patuhi protokol kesehatan ya sebelum kamu berangkat ke Kantor POS buat daftar kuliah…
.
Kakak tunggu kamu untuk bergabung dan jadi mahasiswa universitas Muhammadiyah Lampung, sampai ketemu ya dek !!!
.
Universitas Muhammadiyah Lampung memiliki 5 Fakultas dan 12 Program Studi yaitu:
.
Fakultas Ilmu Sosial & Politik (FISIPOL):
👉 S1 Ilmu Komunikasi (S.I.Kom.)
👉 S1 Ilmu Pemerintahan (S.IP.)
Fakultas Teknik (FT):
👉 S1 Teknik Elektro (S.T.)
.
Fakultas Psikologi (F. Psikologi):
👉 S1 Psikologi (S.Psi.)
.
Fakultas Agama Islam (FAI):
👉 S1 Pendidikan Agama Islam (S.Pd.)
👉 S1 Perbankan Syariah (S.E.)
👉 S1 Ekonomi Syariah (S.E.)
.
Fakultas Keguruan & Ilmu Pendidikan (FKIP):
👉 S1 Pendidikan Bahasa Indonesia (S.Pd.)
👉 S1 Pendidikan Bahasa Inggris (S.Pd.)
👉 S1 Pendidikan Matematika (S.Pd.)
👉 S1 Pendidikan Luar Biasa (S.Pd.)
👉 S1 Sastra Inggris (S.S.)
Ayo Tunggu Apalagi!!📣
Segera bergabung menjadi mahasiswa UML yang teguh dalam IMTAQ, bersaing dalam IPTEKS!!
.
Pendaftaran sudah dimulai dari bulan Januari 2020 yaa!
Pendaftaran Online klik:
🌐 di www.pendaftaran.uml.ac.id