Dwi merupakan mahasiswa Strata Satu (S1) program studi Perbankan Syariah fakultas Agama Islam, Universitas Muhammadiyah Lampung.

Wanita bernama lengkap Dwi Septina ini merupakan mahasiswa yang aktif berkegiatan di dalam maupun di luar kelas.
Berkat kegigihan dan juga dukungan dari almamater tercinta Universitas Muhammadiyah Lampung, Dwi saat ini selain menjadi mahasiswi ia juga menjadi bagian dari tim Community officer Bank BTPN SYARIAH

Saat diwawancarai oleh tim Humas UML Dewi mengatakan bahwa semua ini tak terlepas dari doa orang tua dan juga kampus yg menyalurkan dan juga menyelenggarakan edukasi yang kreatif dan inovatif.

“UML merupakan tempat kuliah yang tepat untuk menggapai impian dan cita cita, karena UML membantu mahasiswa menyalurkan ke dunia kerja” Tegasnya.

Dewi merupakan contoh satu dari sekian banyak mahasiswa/i dan juga alumni yang terserap kedalam dunia kerja, masih ada kesempatan dan peluang untuk teman teman mahasiwa untuk dapat bergabung di Universitas Muhammadiyah Lampung
.
“Ayuk gih daftar kuliah di Universitas Muhammadiyah Lampung aja, kalo kamu mau Kuliah sambil kerja seperti saya”!!!
.
“Bisa kok kuliah sambil kerja di Universitas Muhammadiyah Lampung”
.

Universitas Muhammadiyah Lampung memiliki 5 Fakultas dan 12 Program Studi yaitu:
.
Fakultas Ilmu Sosial & Politik (FISIPOL):
👉 S1 Ilmu Komunikasi (S.I.Kom.)
👉 S1 Ilmu Pemerintahan (S.IP.)
Fakultas Teknik (FT):
👉 S1 Teknik Elektro (S.T.)
.
Fakultas Psikologi (F. Psikologi):
👉 S1 Psikologi (S.Psi.)
.
Fakultas Agama Islam (FAI):
👉 S1 Pendidikan Agama Islam (S.Pd.)
👉 S1 Perbankan Syariah (S.E.)
👉 S1 Ekonomi Syariah (S.E.)
.
Fakultas Keguruan & Ilmu Pendidikan (FKIP):
👉 S1 Pendidikan Bahasa Indonesia (S.Pd.)
👉 S1 Pendidikan Bahasa Inggris (S.Pd.)
👉 S1 Pendidikan Matematika (S.Pd.)
👉 S1 Pendidikan Luar Biasa (S.Pd.)
👉 S1 Sastra Inggris (S.S.)
Ayo Tunggu Apalagi!!📣
Segera bergabung menjadi mahasiswa UML yang teguh dalam IMTAQ, bersaing dalam IPTEKS!!
.
Pendaftaran sudah dimulai dari bulan Januari 2020 yaa!
Pendaftaran Online klik:
🌐 di www.pendaftaran.uml.ac.id