Universitas Muhammadiyah Lampung Gelar Pesta Wirausaha Lampung 2018

Universitas Muhammadiyah Lampung (UML) Sukses menggelar Event Pesta Kewirausahaan bersama Komunitas Tangan Diatas (TDA), Acara yang dihadiri lebih dari 1.000 mahasiswa/pelajar dan umum itu berlangsung di Halaman Kampus Universitas Muhammadiyah Lampung, dengan di-support sejumlah tenant yang membuka stan kuliner maupun produk UMKM.

Rektor UM Lampung, Dr. Dalman, M.Pd. menyampaikan, hal ini sebagai tindak lanjut dari deklarasi Kampus Entrepreneur beberapa waktu lalu yang menuntut mahasiswa berpenghasilan sendiri, lebih moderen dan millenial serta move on dari bisnis Konvensional menuju bisnis digital yang memanfaatkan tekhnologi.  Selain itu menurutnya dengan adanya Pesta Wirausaha Lampung 2018 ini bisa membantu para mahasiswa menjadi pelaku usaha dan pengusaha muda yang ingin menjadi pengusaha yang sukses. Universitas Muhammadiyah Lampung siap mencetak mahasiswa lulusan menjadi pengusaha yang berkualitas.