UML Adakan Kegiatan Rutin Mahasiswa “Charity Syariah Banking”

Charity Syariah Banking, melakukan kegiatan pembagian makanan siap saji bagi mereka yang membutuhkan, kegiatan ini adalah bukti  implementasi bahwa sanya Universitas Muhammadiyah Lampung Peduli umat, tangal 23 Nopember 2018 Mahasiswa Universitas Muhammadiyah lampung Memfokuskan kepada penyususran saudara-saudara kita yang ada di jalan-jalan kota bandar lampung

Lalu dilanjutkan pada tangal 30 November 2018 pembagian makanan siap saji ini di bagikan kepada penunggu pasien di RSUD Abdoel Moeloek.

Kegiatan ini melibatkan dosen dan mahasiswa Prodi Perbankan Syariah Universitas Muhammadiyah Lampung. Kegiatan ini dilakukan secara rutin tiap hari jumat dengan lokasi dan jenis kegiatan berganti. Antara lain kunjungan ke panti asuhan, mengundang anak panti asuhan makan bersama di rumah makan, pembagian makanan/sembako bagi masyarakat yang kurang mampu dan lain-lain. Semoga kegiatan ini membawa manfaat bagi umat dan Universitas Muhammadiyah Lampung.